Форма обучения: |
очно-заочная ?
дистанционная ?
|
Объём: | 144 часа |
Продолжительность: | 1 месяц |
Слушатели / кто может обучаться:
специалисты имеющие сертификат специалиста и/или свидетельство об аккредитации по специальности "Гигиена питания"
Стоимость обучения
18000
очно-заочное
10000
дистанционное
(экспресс)
6000
дистанционное
популярноПодать заявку на данный курс на НМО
Как получить скидку?
Скидки предоставляются в случае группового обучения:
1. Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы РФ.
2. Избранные вопросы эпидемиологии, дезинфектологии, энтомологии и паразитологии. Санитарная бактериология и вирусология.
3. Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения. Пищевые отравления и их профилактика.
4. Санитарно-эпидемиологический надзор и производственный контроль за предприятиями общественного питания и торговли. Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов.
по курсу "Гигиена питания"
Ссылка на форму подачи документов
* Вам понадобятся сведения:
Сдача итогового теста является обязательной процедурой. Вам предоставляется три попытки, но большинство слушателей успешно сдают тест с первого раза.
После окончания обучения по курсу "Гигиена питания", получаете документ об образовании.
Вера Валькова
Отзыв из 2GIS
9 апреля 2024 г.
Nina Kas
Отзыв из 2GIS
9 апреля 2024 г.
Alexander Orlov
Отзыв из 2GIS
1 апреля 2024 г.
Alexander Orlov
Отзыв из 2GIS
29 марта 2024 г.
После обучения вам предстоит процедура периодической аккредитации для продления сертификата.
Нужна консультация или помощь по составлению портфолио?
Оказание медицинской помощи в экстренной форме. Базовая сердечно-легочная реанимация (36 часов)
Объём программы: 36 часов (1 неделя)
Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Для врачей Баллы НМО
очно-заочно
5000
дистанционно
500
Вопросы эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)
Объём программы: 36 часов (1 неделя)
Получаемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Для врачей Баллы НМО
дистанционно
500